A vueltas con la Artesanía

 Pasta de galletas lista para empezar a formar de panadería A Troia en Santiago de Compostela

 
 Por mucho que se escriba y diga sobre lo que es el concepto de la Artesanía, las personas que nos dedicamos por convencimiento a ello, siempre tendremos que estar defendiendo nuestro proyecto y francamente es cansino, porque digo yo ¿sabe lo mismo estas galletas amasadas y formadas a mano, que unas amasadas, cortadas y formadas en máquinas industriales?, ¿sabe lo mismo una tortilla que hace nuestra madre en casa o las tortillas que se venden en los supermercados? ¿piensan Uds. que van ha estar haciendo miles de tortillas a mano, una a una?, esa es la diferencia. Que está mal las industriales  !! Dios me libre de descalificarlas!!  pero no son lo mismo, ya va siendo hora de que se vayan  poniendo las cosas en su sitio, que los que hemos apostado por hacer y vender el producto respetando unas normas, sepamos defenderlo, que nos sintamos orgullosos de  crear  y que además podemos decir, "así se hacia en mi casa". Una de las cosas que identifican mi establecimiento es el olor, si señores el olor,  la gente suele entrar en principio para oler, después ya comprará o no, pero huele, como ocurría  en nuestras casas cuando nuestras madres preparaban unas simples patatas que desprendían un olor que te envolvía. ¿Que los tiempos han cambiado y que la vida va mucho más de prisa que lo que podemos contar? también, pero sigamos respetando los conceptos, sobre todo en la artesanía, que en el fondo no deja de ser todo un  ARTE, como el comer.
 

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