Desde el corazón FELICES FIESTAS

 
Dado el trabajo que realizo, me gustaría felicitar estas fiestas que están por llegar con lo que se hacer,   con los  olores que   desprende   mi horno, cerrar los ojos , sentir los aromas de la sensual canela, la olorosa rosa, la suave lavanda,la pizpireta violeta,  el aromático romero, la alegre  nuez moscada, el embriagador jazmín, el simpático jengibre, el picante  curry, la graciosa naranja, y la menta tan seria ella, sentir en vuestras manos las distintas harinas , que se deslizan  tamizadas por vuestros dedos, suabe... suabe... suabe, y ahora  notar  como rasca el azúcar, como escuece la nariz con la pimienta, como despertáis con el agua  y cuando abrís la puerta del horno y oleis todos esos aromas embriagadores, si aun tenéis imaginación, trasladarse a los lugares exóticos de origen, es un precioso viaje a través de los sentidos
 
 
 
Y como el ser humano además de sentir, también come, os invito (virtualmente hablando) a que degustéis el día de Navidad por la mañana, esa mesa que la podéis preparar con distintos panes, para poder desayunar con las personas que  queréis.
 
 
Desde Santiago de Compostela (A Coruña) os deseo por medio de este blog unos días de
 
FELICIDAD Y PAZ.

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