Articulo de el diario El Pais

 Pan de Trigo gallego de Palas de Rey-  Lugo (Galicia)
 Pan de Centeno de Palas de Rey-Lugo ( Galicia)
Pan de  multicereales con nueces de Panadería a Troia en Santiago de Compostela

 Este blog se ha creado para enseñar de alguna manera los productos que voy haciendo y al mismo tiempo tener un contacto con todos vosotros, para nada se ha hecho con ánimo de polemizar, pero el día 28 del mes en curso el diario El País, editó un articulo muy interesante escrito el blog de El Comidista de Mikel López Iturriaga, titulado El gran timo de las "boutiques" que os sugiero que leáis, lo tengo colgado en mi facebook. Si bien le doy la razón en la mayoría de las cosas que en el se dicen, no es menos cierto que como sostiene el  Sr. Bonilla que el consumidor se conforma con panes precocidos de las gasolineras y las grandes  superficies, nos basta que la corteza dure tres horas crujientes y comernos un pan calentito. Desde aquí os digo, que como no apoyéis la artesanía bien hecha, será un arte que tenderá a desaparecer, pensar que un pan no se puede hacer en una hora, y tampoco se puede poner una variedad de 15 panes diferentes en una mañana, si se tiene que hacer 15 fermentaciones, y por último acostumbrarse a pedir buen pan en los restaurantes. La misión del panadero es enseñar las diferencias, y la del consumidor es aprender y dejarse aconsejar. Bicos a todos.

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