¿Como estáis?, después de varios días vuelvo con todos vosotros y os presento mi pan de jengibre con sésamo, como ya había dicho en la primera entrada, este espacio está pensado para ir presentando los productos elaborados en la panadería y al mismo tiempo que todas las personas que puedan leerlo, opinen,  que den ideas, eso enriquece por ambas partes y hace el blog más activo, también me gustaría que cada una comentase lo que recuerda de las comidas de su niñez, mi abuela mamá María, era una gran cocinera, y lo más bonito es que con lo poco que podían comprar (asunto dinero),
hacían unas patatas panadera riquísimas, de un  bistec   se comía todo un regimiento, porqué se cortaban en tiritas y se hacia una bandeja grande, en el fondo no se era consciente de las limitaciones y lo llevábamos bastante bien, no eramos los únicos, hay un poema medieval hebreo de la Provenza francesa que se titula LAMENTO DE UN JUDÍO DEPAUPERADO, que se puede aplicar a todo el mundo:

Lechuga, el domingo,
Migajas y agua, el lunes,
Puerros, el martes,
Las sobras de los puerros, el miércoles,
Lentejas secas, el jueves,
Los restos de las lentejas, el viernes,
Mientras que el Sabat lo más prudente es no cenar
ni mucha  carne mi mucho vino. 


Como podéis ver, a casi todos nos ha pasado algo parecido 





Por hoy os digo "adiós" presentándoos el pan de multicereales con nueces y el pan de yogur  con ciruelas, está de vicio para desayunos, hasta la próxima.




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